Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Categories:

Мужчина о женских "заблуждениях"

Оригинал взят у nlazic2000 в BLIC Žena

Попробую поизображать из себя "БЛИЦ Жена" ( популярный женский журнал в Сербии, котоый зачастую публикует разнообразные занятные "откровения")
Мне нравится!
5 кратких характеристик женщин
1. "Я должна иметь идеальную фигуру, без грамма жира, чтобы быть любимой." В самом деле? Среди моих личных знакомых нет людей, которые бы это подтвердили. В основном, большинство из них - с женщинами, далёкими от идеала. Но кто я такой, чтобы делать подобное заявление? Думаю, лучше сесть где-нибудь в людном месте и понаблюдать, кого мужчины чаще провожают взглядом. Верьте или нет, это не идеальные девушки (женщины), а скорее те, у кого в наличии округлые формы. Но куклы Барби и пропаганда творят чудеса...
2. Последняя тенденция! "Мужчины любят женщин с эпилированными (выбритыми) интимными зонами". Может быть, есть и такие, но у женщины ведь не написано на лбу, как у неё там, так что аргумент не работает во время первого знакомства. Кроме того, кто-то предпочитает блондинок, кто-то - брюнеток, кто-то женщин с небольшой, а кто-то - с большой грудью, некоторым нравятся негритянки, иным - китаянки, кому-то - потолще, кому - худощавые... Можно ли быть всем сразу? Я не говорю, что нет мужчин, которые, увидев невыбритую "интимную зону", пойдут на попятную, но также встречаются и шизофреники, пьяницы, спортсмены и т.п. Просто нет общего правила, и если вы наткнулись на такого, пусть утешением вам послужит мысль, что могли ведь напороться (возможно, даже с большей вероятностью) и на маньяка?!
3. Это не новая причуда, а почти что правило. Огромный процент женщин имели или, по крайней мере, хотели бы иметь отношения с несвободным мужчиной. Почему? Психологи всё ещё обсуждают этот феномен, и у них нет окончательного ответа. Общим местом является то, что если женщины и добиваются-таки такого субъекта, то непременно стараются вытеснить соперницу и заполучить его себе целиком. Главным образом, ничего путного из этого не получается, а посему, когда заканчиваются подобные отношения, как правило, сочиняются печальные истории, вызывающие искреннее сочувствие подруг и сотрудниц, а также начинается оплёвывание того "негодяя". Одного из моих женатых друзей, который имел неосторожность вляпаться в подобную авантюру, коллега бывшей любовницы страшно оскорбила публично, прямо на автобусной остановке, где ожидают автобус почти все сотрудники фирмы, т.е. так, чтобы дело получмло всеобщую огласку и ещё долго муссировалось... При этом ни одна из "подруг" даже на мгновение не подумала задаться простым, как лапоть, вопросом: какого чёрта она с ним связывалась, вообще?
4. "Ах, мой муж нигде не работает, весь день просто сидит дома, или шляется с друзьями... Я бедная-несчастная, я и работаю, и готовлю, и за домом смотрю... Он пытался работать, но не вышло... " Это жалобы одной из моих коллег. Когда я спросил её, с какого перепугу она всё ещё с ним, она ответила с улыбкой: "Ну, он красивый." Вот вам и поверхностность женщин! И это тесно связано с пунктами 1 и 2. К счастью, я не столь красив :) (врёт! - П.Л.)
5. В связи с женским характером. Каждая женщина страстно желает переменить и "переделать под себя" своего мужчину, но им это очень трудно даётся :) (это уже в связи с характером мужчин)​​. Вопрос в том, зачем они вообще связывались с мужчинами, которых необходимо так радикально менять? Некоторым женщинам действительно удаётся "перевоспитать" своих мужей. Логично, если что-то удаётся успешно сформировать согласно своему вкусу, то можно только радоваться. Поэтому, если женщина с успехом переделывает мужчину сходно своим желаниям, следовало бы ожидать, что жить они будут долго и счастливо до конца жизни. Но тут логика разбивается о голую стену фактов: все мужчины, которых женщины переделывали на своё усмотрение, рано или поздно, либо брошены женщинами, их переделавшими, или, в лучшем случае, эти же женщины открыто изменяют им с мужчинами, которые не были "видоизменены".
Может быть, все это и не совсем верно, но мне, как минимум, было интересно писать об этом.
Tags: интернет, любовь, мужчины, что это было?
Subscribe

  • (no subject)

    А может быть, у нас такая современная литература потому, что читатели у нас... "Екатерина совсем слетела с катушек и почти что 2 года своего…

  • Психотерапевтическое

    Сохраню здесь, потому что люблю при случае перечитать: «Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить:…

  • Школьная само(на)дея(тель)ность

    Один жжшный Розовый Бегемотик ( pink_mathilda) сегодня напомнил, как же я любила в школе самодельничать! Во всех видах школьной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments