Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

А что, забавно :)

Мой мистический мир в анимации


мистическая анимация с лунным танцем

Надев маску, вы увидели пару, танцующую на облаке на фоне огромной луны. Это не люди и даже не призраки, а существа из параллельного мира, принявшие человеческий облик. Но когда они начинают кружиться в танце рядом с луной, это означает, что и к красоте нашего мира добавился ещё один штрих - закончено чьё-то гениальное полотно, или роман, или мелодия, которая переживёт века в сердцах слушателей...

И пусть маска показала вам лишь тень настоящего лунного танца, но это значит, что вы способны наполнить гармонией и красотой, как минимум, маленький мирок, окружающий вас и близких людей!

Получить свою мистическую анимацию.
Tags: интернет, что это было?, я
Subscribe

  • Рудник

    В позапрошлые выходные наш самый страстный "альпинист" и авантюрист, по совместительству, начинающий баскетболист не смог поехать с…

  • Са Овчара и Каблара...

    ... песма стара! Есть такое место в Сербии, знаменитое прежде всего обилием обителей (сравнимое с Фрушкой горой, которую, в свою очередь, называют…

  • Голия

    Г олия - далеко не самая высокая из сербских вершин, зато, возможно, самая живописная. Или просто мы выбрали самое красочное время года?.. 1. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments