Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

О работе и органах

Как давно я не ездила в привычном заводском автобусе (с работы - домой), я поняла по рекламным афишам. Два года тому назад все свободное рекламное пространство занимали приглашения позвонить с фотографиями женщин (именно женщин, не "девочек", не "моделей"), "жаждущих", по их уверениям, общения "именно с тобой", причем указаны были даже их "профессии": парикмахер, предприниматель, учительница (обожэ!)... Помнится, меня эти плакаты повергли в тихий ужас и шок. Но вот, по прошествии двух лет, знаете, что я вижу? Крупным шрифтом: "отбросьте предрассудки!" Я настораживаюсь, помня предшествовавший рекламный "контент"... Читаю дальше: "подарите кому-нибудь жизнь - станьте донором органов для трансплантации!" Я - в ауте...
Не знаю даже, почему именно этот автобус всегда так выделяется по необычности, я бы даже сказала, нестандартности рекламных плакатов - для меня загадка. Ездят на нем обычные заводские работяги, ну, и часть канцелярского "планктона", люди, главным образом, семейные. Ездят уставшими, после восьмичасового рабочего дня. Зачем им это?!... Наверное, никто не задумывался над этим вопросом: залепили рекламку, и вперед :)

Да, кстати, а как вы относитесь к донорству, органов в том числе? Я вот с радостью бы согласилась, а уж после смерти (не дай Бог, конечно :)) - пожалуйста, делайте с моим трупом что хотите :) Не думаю, чтобы это имело какие-либо последствия на момент Старшного суда. Или я не права?
Tags: дурдом, что это было?
Subscribe

  • Father

    Кто планировал смотреть этот фильм с Энтони Хопкинсом — можете посмотреть, но Не могу не разочаровать вас (чтоб не мучились до самого конца, как я))…

  • С Благовещением!

    Прогноз погоды на сегодняшний день не радовал... Утро встретило "зимней сказкой": А потом!.. Потом сквозь дымку облаков пробились солнечные лучи,…

  • Бесы

    Решила посмотреть (перечитывать пыталась, не смогла!) (2014) Между прочим, очень недурно получилось. Суть уловлена, кмк. Ну, и как всегда в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments