Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Category:
Младшенький простыл и, как водится, не может спать спокойно. Битый час качаю его на руках, а ему пофиг - он балдеет :-) По телеку, случайно, идет Tough Love - реалити, в котором (неженатые) пары с "проблемами" делают вид, будто пытаются их решить - перед камерами, ага ))) но суть не в этом. Блин, вот угораздило же - сегодня как раз последняя серия, когда мужчины должны были либо надеть фраки, либо нет, и ожидать выход своих дам, либо надевших подвенечные платья, либо нет...
Скажите, это нормально, что мне вдруг со страшной силой захотелось снова выйти замуж??? (естественно, за того же самого человека ;))

Кстати, не исключено, что уже сегодня вечером мы снова обменяемся кольцами - их только что вернули с полировки :-)
Tags: брак, любовь, что это было?, эмпирическое
Subscribe

  • Рудник

    В позапрошлые выходные наш самый страстный "альпинист" и авантюрист, по совместительству, начинающий баскетболист не смог поехать с…

  • Овчар

    Вчера я вам рассказала про один дождливый туманный день на Кабларе. Но на другой-то день туман поднялся... ...и превратился в…

  • Са Овчара и Каблара...

    ... песма стара! Есть такое место в Сербии, знаменитое прежде всего обилием обителей (сравнимое с Фрушкой горой, которую, в свою очередь, называют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments