Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Category:

И о работе

Вернувшись из отпуска, стала я отчаянно ждать возвращения шефа (из отпуска же). Отчаянно — потому что смутные предчувствия, что он вообще не вернётся, не покидали меня.

Но он вернулся. И тем не менее, я сразу почуяла неладное. Спрашивать ни о чём не стала. И так вскоре из постороннего разговора узнала — он нас покидает!
Но сначала позавершал все дела, в т.ч. распорядился насчёт моей договорной зряплаты. Правда, меня попутно ещё и в другой отдел из Кабинета гендиректора выперли, но может оно и к лучшему — здесь совещания с подрядчиками-китайцами часто, больше языковой практики для меня)))
И вот в связи со всем этим за последний месяц было очень много беготни и дел. А ещё первое сентября и Варькины сборы в первый класс. А ещё сезон переработки урожая на зиму... Ой, всё, я даже просто перечислить всё, на меня свалившееся, не в силах 😂
Tags: задолбало!, мелочи жизни, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голия

    Г олия - далеко не самая высокая из сербских вершин, зато, возможно, самая живописная. Или просто мы выбрали самое красочное время года?.. 1. Как…

  • Скит св. Саввы Сербского

    У нас золотая осень (или прощальный поцелуй лета) +30°С, и решили мы выходные провести на природе. Был у меня незакрытый гештальт: скит св.…

  • Рождество Пресвятой Богородицы

    С праздником!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments