Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Categories:

Спящая царевна

...и четверо детей)))
Что-то в последнее время у меня состояние нестояния перманентно. То ли погода, то ли возраст. Утром едва встаю в пять-пятнадцать, днём еле соображаю, от чтения мгновенно засыпаю, всё делаю в замедленном темпе. И никак не могу вовремя лечь спать, потому что часов в 10 вечера внезапно выясняется, что то то не сделано, то это не закончено... Пора в отпуск?

А вот в отпуск мне категорически не хочется, потому что если я уйду в отпуск, то придётся перемывать окнане опять, а снова, перебирать детский гардероб (они зачем-то постоянно переворачивают всё с ног на голову, так, что сверху оказывается зимняя одежда, wtf?!), перекрашивать забор, и постоянно что-то готовить, месить, печь, итд... Я ж себя знаю! 🤦‍♀️
Tags: генеральная уборка, дурдом, задолбало!, мелочи жизни, о своём о женском, семья, экзистенциальное, я
Subscribe

  • И о работе

    Вернувшись из отпуска, стала я отчаянно ждать возвращения шефа (из отпуска же). Отчаянно — потому что смутные предчувствия, что он вообще не…

  • Лето, ах, лето!..

    В общем, вопреки советам писать о насущном, решила я вас для начала отпуском нашим заморочить ))) Хотя уже месяц прошёл с момента описываемых золотых…

  • Как, уже сентябрь?!

    Посмотрела перво- и не только клашек в тематическом посте малышового сообщества — все такие красивые! У нас тоже была раскрасавица Варвара —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments