Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Categories:

Спящая царевна

...и четверо детей)))
Что-то в последнее время у меня состояние нестояния перманентно. То ли погода, то ли возраст. Утром едва встаю в пять-пятнадцать, днём еле соображаю, от чтения мгновенно засыпаю, всё делаю в замедленном темпе. И никак не могу вовремя лечь спать, потому что часов в 10 вечера внезапно выясняется, что то то не сделано, то это не закончено... Пора в отпуск?

А вот в отпуск мне категорически не хочется, потому что если я уйду в отпуск, то придётся перемывать окнане опять, а снова, перебирать детский гардероб (они зачем-то постоянно переворачивают всё с ног на голову, так, что сверху оказывается зимняя одежда, wtf?!), перекрашивать забор, и постоянно что-то готовить, месить, печь, итд... Я ж себя знаю! 🤦‍♀️
Tags: генеральная уборка, дурдом, задолбало!, мелочи жизни, о своём о женском, семья, экзистенциальное, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сербская "великая пирамида"

    "Только змеи сбрасывают кожи..." Н. Гумилёв, Память Получается, что мы со старшеньким - "змеи" ))) д уши не меняем, а вот…

  • Лытдыбр

    Продолжаю ничего не успевать... В прошлую субботу поднялись на знаменитую гору Ртань (ударение на р, вот так!)), ждите репортаж. Было непросто!…

  • А как едите черешню вы?

    Я обожаю черешню! В этом году, правда, она не особо уродилась, и цены на неё не радуют, особенно дорогих рассеян (судя по ленте). Мы сначала за 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments