Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Categories:

Без руля

Если честно, я такого слова не знала - ruderless. Но очень рада, что посмотрела фильм с таким непонятным названием. Спойлер: после просмотра оно становится совершенно очевидным и прекрасно подходящим. Спасибо за рекомендацию жж френду yarowind!

Жизненные принципы весьма просты и незатейливы.
В отличие от самой жизни. Она-то может неожиданно свернуть тебя в такой бараний рог... И что останется после этого от твоих принципов — большой вопрос.
ГГ трудился не покладая рук, чтобы обеспечить себе призрачную свободу в будущем. Но всего лишь одно событие круто изменило прямолинейность его судьбы. Как ни странно, впрочем, лишившись всего и прежде всего смысла жить дальше, он только и становится по-настоящему свободным. Фильм не просто очень добрый, он ещё и интересный. И в нём тоже "засветилась Селена Гомез — Влад, это что-то значит? ;))
Tags: дети, жизнь, кино, музыка, потери, развлекаюсь, экзистенциальное
Subscribe

  • Пример плохой пропаганды

    Вчера отсмотрели сербского неудавшегося кандидата на Оскар. Кхм... В отличие от белорусского, также снятого с фестивальной гонки, сербское кино ну…

  • Про фильмы

    Вчера смотрели кино по моему выбору (точнее, по рекомендации френда: Влад, спасибо!). Дождливый день в Нью-Йорке Вуди Аллена. Не восторг, но было…

  • Салют-7

    Российский фильм 2017 года. Истово рекомендую! И не только потому, что Вдовиченков ;)) Абсолютно реальный фильм, основанный на реальных событиях,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments