Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Category:

Про фильмы

Вчера смотрели кино по моему выбору (точнее, по рекомендации френда: Влад, спасибо!). Дождливый день в Нью-Йорке Вуди Аллена. Не восторг, но было занятно. Как метко заметил муж, стандартный фильм Вуди Аллена, кто любит — смело смотрите, кто не очень — мнения своего, скорее всего, не изменит, так что времени можно не тратить. Мне лично гг понравился, остальной антураж, включая Селену Гомез — ну, так себе))

Сегодня смотрели по выбору мужа, два дня назад вышедший свежачок — Bliss (не знаю, как на русский перевели) . Какая же это неперевариваемая хтонь! Даже несмотря на Оуэна Уилсона и Салму Хаек, которых я в общем-то люблю. Если по ходу фильма ещё возникали кое-какие идеи, что к чему, то концовка окончательно разбила последнюю надежду что-то понять...
Tags: кино, мелочи жизни, развлекаюсь, что это было?
Subscribe

  • Современная литература

    Пора тэг заводить 😂 Акунин был, Прилепин был, вот, и у Пелевина "дочиталась": " немудрящий пилатес" Может, конечно, быть, что это специально. Но…

  • Till Lindemann спел на русском!

    Гитлер точно капутт!

  • Father

    Кто планировал смотреть этот фильм с Энтони Хопкинсом — можете посмотреть, но Не могу не разочаровать вас (чтоб не мучились до самого конца, как я))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments