Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Category:

Два типа людей

Я не поклонница психолохии ни разу, но замечаю, что люди обычно либо любят/дружат напропалую, либо... Знаете, эдак осторожненько, как будто прислушиваясь к каждому твоему слову, присматриваясь к каждому жесту.

Я очень легко и быстро привязываюсь к тем, с кем сводит меня судьба (конечно, если а приори меня в человеке ничего не отталкивает), и потом мне уже не столь важно, что он/она говорит, как поступает. То есть, мелочи меня не напрягают. Всё неблаговидное я готова списать — в конце концов, у каждого есть право на ошибку, и на своих собственных тараканов!
А у некоторых вся жизнь — это постоянная проверка окружающих на п(о)рочность. И недайБ-г что-нибудь сказать или сделать не так! В лучшем случае будет скандал или охлаждение на месяц-полтора, в худшем — развод и отдельная песочница...
Причём, что характерно, устойчивые пары именно из двух таких разных людей и "склеиваются" — эдакие + и —
В самом деле, ну, попробуйте себе представить пару из двух "следователей", постоянно подозревающих друг друга, это же просто Mr. & Mrs. Smith получится)))
Subscribe

  • Детские забавы#

    Тему для сегодняшнего постинга я честно стырила у френдессы mashutka_alfi А во что в детстве игрался ты, юзернейм? Я не сильно много…

  • + + +

    И вот опять чьи-то дети не вернутся домой... За такой ли мiр отдавали свои жизни герои былых времён?!

  • (no subject)

    А может быть, у нас такая современная литература потому, что читатели у нас... "Екатерина совсем слетела с катушек и почти что 2 года своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments