Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Categories:

Короновости

Вести с полей увы, не радуют. У обоих парней учительницы больны, причём одна позитивна по PCR, а у другой результат теста потерялся, и её принуждают сдать повторно. Бедолага говорит: если до сих пор не заразилась, то в очереди на сдачу теста точно подхвачу...
У мамы коллектив слёг практически в полном составе: кто просто в больнице, а кто и на вентиляторе уже...
У мужа на работе аврал: каждый день поступают всё новые звонки с сообщениями о новозараженных (членах семей в том числе), работать совершенно некому!
И у меня одна коллега больна, у другой болен сын. И всё-то я свои планы из-за их отсутсвия меняла, дела откладывала, а теперь вот, похоже, до конца года так и не получится осуществить. Обидно, что попытки проявить порядочность оборачиваются вопиющей несправедливостью!

Tags: болезни, задолбало!, мелочи жизни, работа, школа, экзистенциальное
Subscribe

  • Право выбора

    Продолжу тему родительства Мой папа был очень требовательным человеком, но не только по отншению к другим - в первую очередь, к себе. Ко всем! Как…

  • (no subject)

    Каждый любит свой первый глоток утреннего кофе (разумеется, кроме тех, кто не любит кофе :)) Первый глоток ни с чем не сравнится! С детьми — не так.…

  • Психотерапевтическое

    Сохраню здесь, потому что люблю при случае перечитать: «Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments