Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Category:
А вы замечали, что чем дольше перерыв в общении, тем меньше тем для разговора?

Когда я только-только переехала, у родителей не было интернета, а по телефону не наболтаешься, созванивались раз в 2-3 недели. И я с таким огромным чувством информационного голода набрасывалась с расспросами на маму, когда она приезжала!
А теперь раз в полгода размениваемся дежурными фразами с подругой, родственниками, да шлём поздравления по праздникам... С некоторыми вообще со времени отъезда не общались, но в связи с обстановкой на родине захотелось снова всех перечесть, а что им теперь сказать — не знаю.
Так что, дорогие мои жж-друзья, вы в большей мере в курсе моей жизни, чем самые близкие далёкие )) друзья, бывшие коллеги, родные...
Tags: дружба, мелочи жизни, что это было?, экзистенциальное
Subscribe

  • И о работе

    Вернувшись из отпуска, стала я отчаянно ждать возвращения шефа (из отпуска же). Отчаянно — потому что смутные предчувствия, что он вообще не…

  • Как, уже сентябрь?!

    Посмотрела перво- и не только клашек в тематическом посте малышового сообщества — все такие красивые! У нас тоже была раскрасавица Варвара —…

  • Лытдыбр

    Продолжаю ничего не успевать... В прошлую субботу поднялись на знаменитую гору Ртань (ударение на р, вот так!)), ждите репортаж. Было непросто!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments