Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Categories:

Расставить все точки

Есть такой "географический флешмоб", и подумалось мне: а почему бы и нет? Пусть я не какой-нибудь world traveller, пусть у меня под рукой нет фотографий из крайних точек, но почему бы не запостить "для истории"?
Итак, крайний север - увы, не дальше Санкт-Петербурга. Скромненько, но со вкусом
Юг - Гаосюн, крупнейший порт Тайваня на южной оконечности острова (под тропиком Рака).
Восток - хотелось бы, чтобы это был Хуалянь, тоже на Тайване, но в восточной его части. Каньон Тароко - незабываемое место, полное тропической растительности, буддийских пагод, подвесных мостиков и диких обезьян, которые скачут прямо у вас над головами. Но на самом деле северный тайваньский порт Цзилун ещё восточнее.
Запад - Уичита, Канзас. К сожалению, за всё время моего проживания в Штатах, западнее этого в буквальном смысле слова центрального места мне так и не удалось побывать...
Tags: география, путешествия, развлекаюсь, я
Subscribe

  • Спящая царевна

    ... и четверо детей))) Что-то в последнее время у меня состояние нестояния перманентно. То ли погода, то ли возраст. Утром едва встаю…

  • Эмпатия vs. тактичность

    Раз уж пошла речь про эмпатию, я заметила одну на первый взгляд странную закономерность: уровень эмпатии никак не связан с чувством такта. Я,…

  • Сенсация! Новая эмблема NBA лиги

    Все знают этот логотип: Так вот, в скором времени ожидается новый: А виной всему 26-летний баскетболист из Сербии Никола Йокич.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments