Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Categories:

Хроники психоза



На работе:

Китайцы сидят с открытыми окнами (некоторые — в масках) и периодически протирают руки бактерицидными гелями. Так приказала партия и Председатель [Мао] Си Профилактика, чо.
Я им уже намекала, что переохлаждение опасно для иммунной системы, но, очевидно, бесполезно. Свои мозги у них в данный момент в режиме "Выкл.", и подключать их никто не собирается. Сижу в канцелярии в куртке. А на улице +20°, между прочим!

Уборщица стонет, что теперь её заставляют протирать пыль и дезинфицировать дверные ручки каждый день (!!!) Да, я помню ту жвачку, которая провела в углу туалета более 2х недель, пока "наша" уборщица не ушла в отпуск, и нам не прислали другую... Ууу, деспоты!
Вообще, везде ввели нормальные меры гигиены и предотвращения заразы, ни разу не "чрезвычайные" и не "повышенные". Это нормально, когда в столовке обслуживающий персонал в перчатках и чепчиках, а автобусы и прочий ОТ хотя бы раз в сутки дезинфицируют!


Дома дети бесятся и гоняют балду, два раза по часу залипая на уроки по телевизору. Пока им интересно, но предвижу, что скоро надоест... Если мне предоставят возможность сидеть дома (поскольку мы с мужем оба работаем), думаю, толку от обучения будет даже больше, чем от посещения школы.

А на дворе, между тем, весна!.. Нарциссы цветут, абрикосы зацветают!
Tags: весна, дурдом, мелочи жизни, работа
Subscribe

  • (no subject)

    А может быть, у нас такая современная литература потому, что читатели у нас... "Екатерина совсем слетела с катушек и почти что 2 года своего…

  • Современная литература

    Пора тэг заводить 😂 Акунин был, Прилепин был, вот, и у Пелевина "дочиталась": " немудрящий пилатес" Может, конечно, быть, что это специально. Но…

  • НЕпостное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments