Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Categories:

Подарочки под ёлочку



К нам Дедушка Мороз традиционно пожалует только в Сочельник, и подарочки открывать мы будем только после Рождественской литургии.
А между тем, я что-то зарефлексировала на тему "самый дорогой подарок к Новому году". Вы не поверите, но больше всего запомнилась мне небольшая резиновая хрюшка, которую мне родители подложили (36 лет назад!) под подушку )))
В этом году Вареньку ждёт кукла (но не Барби, а Винкс), Илью - телефон, Божу - элекрощетка, Тамару - старый отцовский лаптоп (если не сдаст отвоеванных позиций до конца учебного года, получит новый), папу, соответственно, - новый лаптоп... А мне ничего не надо, у меня есть они)))
На самом деле, я на себя в этом сезоне и так многаденех потратила: купила новый пуховик от Зары аж за 100 евро, и сапоги не сильно дешевле, надо знать меру. Кроме того, я получила шарфик к новому пуховику вперёд, и новую СД карточку взамен испорченной старой.

А какие ваши самые дорогие подарки под Новый год (в прямом и переносном смыслах)?
Tags: праздники будь они неладны, радость, семья, эмпирическое, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • +

    Не стало одного из прикольных бородачей — Dusty Hill... i

  • Сербская "великая пирамида"

    "Только змеи сбрасывают кожи..." Н. Гумилёв, Память Получается, что мы со старшеньким - "змеи" ))) д уши не меняем, а вот…

  • Лытдыбр

    Продолжаю ничего не успевать... В прошлую субботу поднялись на знаменитую гору Ртань (ударение на р, вот так!)), ждите репортаж. Было непросто!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments