Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Сижу в аэропорту Борисполь

Из-за каких-то бюрократических нюансов пришлось целое утро этого прекрасного теплого солнечного дня протусоваться в аэропорту. Нет, я вышла на воздух, конечно, но там нет сети, а мне было необходимо оставаться на связи с шефом. А назад ужо не зайти — обломинго прилетели, черные, с пейсами и в шляпах О_о

Фото с телефона не вставляются почему-то, но уж вы поверьте — столько хасидов в одном месте я не видела нигде и никогда! Эта толпень мало что блокировала вход в здание аэропорта, они ещё и продолжали появляться непонятно откуда, так, что начинало казаться, будто нет и не может быть конца этому потоку. Уж не знаю, что у них было за мероприятие*, но не только сотрудники аэропорта и таможни с прифигевшими собаками были близки к отчаянию, у остальных пассажиров просто не оставалось шансов проникнуть внутрь!

Зарисовка №2

Группа молодых женщин поголовно в длинных цветастых юбках, на высоченных шпильках, с распущенными волосами и букетами цветов встречала пару — молодой человек в нерепрезентабельной майке и девушка в нежно-кремовом платье (внимание!) со шлейфом (WTF? Цыгане, что ли?)

Зарисовка №3

Напротив меня три тётки (не, я понимаю, конечно, что и сама давно уже не девочка, но вы представляете себе, что значит "тётка"?) обсуждают (внимание!) БОТОКС и сколько куда каждая из них КОЛЕТ… я так поняла, оне это на регулярной основе. Одна из них с таким маникюром, какой я только на картинках в интернете видала, баезаппеляционно утвержда ет, что за последние 10 лет# ничуть не изменилась, только "была гораздо более худая" :D

Слушайте, что-то наши евреи разгалделись, по-моему, они пляшут ии поют… пойти посмотреть, что ли?..

УПД: *знающие люди напомнили, что под новый год евреи-хасиды со всего мира слетаются в Умань — почтить память своего главного раввина!
Tags: география, дурдом, красота - страшная сила, мелочи жизни, о своём о женском, путешествия, что это было?, эмпирическое
Subscribe

  • И о работе

    Вернувшись из отпуска, стала я отчаянно ждать возвращения шефа (из отпуска же). Отчаянно — потому что смутные предчувствия, что он вообще не…

  • Лето, ах, лето!..

    В общем, вопреки советам писать о насущном, решила я вас для начала отпуском нашим заморочить ))) Хотя уже месяц прошёл с момента описываемых золотых…

  • Как, уже сентябрь?!

    Посмотрела перво- и не только клашек в тематическом посте малышового сообщества — все такие красивые! У нас тоже была раскрасавица Варвара —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments