Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Categories:

Рецепт похудения, или Как бросить жрать?

Начнем с того, что разобьем стереотип: молоденькие девочки худенькие, а выйдя замуж начинают толстеть от... и далее обычно следует набор «факторов». Чего только ни понапридумывают: то гормоны виноваты, то «стабильность положения» (типа, муж мой и никуда от меня не денется, так зачем следить за собой?..)
Простите, но «дурных»,  как говорится, нет. Или есть, но не так много. Большинство нас все же понимают, что риск потерять своего мужа достаточно высок. И «стабильность» нашего положения достаточно зыбка.
Поэтому ситуация как раз противоположная: [умненькие] молоденькие девочки изо всех сил стараются следить за фигурой (впрочем, и за собой), в основном, безуспешно. Некому проводить с вечеринки до дому, не с кем целоваться у подъезда – они по дороге покупают в ларьке шоколадку/чипсы-пиво... Почему они жрут? Из-за неудовлетворенности. Почему у них нет (или недостаточно) секса? Ибо жрут. Замкнутый круг!
Замужние женщины следят, преимущественно, за домом и детьми, им некогда (или лень) следить за собой. Но, с другой стороны, им некогда жрать! Кроме того, у них секс регулярный.
Понятное дело, все выше сказанное относится только к нормальным людям и нормальным жизненным ситуациям. Просто некоторые из нас, как Наташа Ростова, вышли замуж за Пьеров Безуховых, и растолстели. А не надо было князь-Болконских своих терять! Если бы Наташа вышла-таки за Болконского, вряд ли бы она поправилась...
И по-прежнему остается «висящим» вопрос: как же выйти замуж, если не можешь перестать жрать?
Tags: брак, любовь, эмпирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сенсация! Новая эмблема NBA лиги

    Все знают этот логотип: Так вот, в скором времени ожидается новый: А виной всему 26-летний баскетболист из Сербии Никола Йокич.…

  • Лытдыбровое

    Совсем я свой дневник забросила, не успеваю писать ничего... На работе нет фоточек, дома нет времени писать, читать, спать, думать

  • Детские забавы#

    Тему для сегодняшнего постинга я честно стырила у френдессы mashutka_alfi А во что в детстве игрался ты, юзернейм? Я не сильно много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments