Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Category:

Nattevagten

Каюсь, смотрю (уже почти "-ла") GoT. Хотя, положа руку на сердце, не понимаю ажиотажа. Шокирующим был только первый сезон, когда любимый гг (Нед Старк) погиб, дальнейший просмотр потерял всякий смысл, и продолжала я сначала "за компанию", потом чисто чтобы "добить". И внезапно, за всей отвратительностью своего героя, привлёк внимание Николай Костер-Вальдау. Чем дальше - тем больше, и герой постепенно стал становиться всё человечнее )))
И вот решила я посмотреть ещё что-нибудь из его (Николая) раннего. Наткнулась на "Ночное дежурство" из 1994 г. Какой же это отличный фильм! Даже не взирая на то, что гг (Николай) внезапно превратился в безвольный, пассивный "объект", а второплановый персонаж - его приятель Jens (Kim Bodnia) - невероятным усилием воли (и очень высокой ценой!) выдвинулся на первый план, затмил Мартина и искупил все свои грешки и ошибки (хотя, в принципе, именно они и привели к той трагичной ситуации, которая разыгралась в финале).
Рекомендую :)
Tags: кино, развлекаюсь
Subscribe

  • Сретенье Господне

    Этой зимой снегом никого не удивишь... Но нам за ним пришлось ехать почти 3 часа! Тырнет обещал аж 20 см, а на деле сухой, лёгкий снежок едва…

  • (no subject)

    У нас уже такая весна на улице: солнышко блещет, вода по водостокам плещет, тепло!.. Обещают до +16°С. А ведь ещё 3 дня января впереди!

  • (no subject)

    У нас наконец-то пошёл снег! Коллега на радостях прислал фотку в час ночи))) Я же говорю — в душ е все мы дети...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments