Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Category:

На пороге вечности

Кстати, если кто-то из френдов, как и я, интересуется историей изобразительногог искусства, мой вам совет: не тратьте время, а тем более деньги, на просмотр свежего Ван Гога (At Eternity's Gate). Ну, если только вам "Древо жизни" случайно понравилось - это из той же оперы, биографического в картине очень, непростительно мало! А так хотелось...
Просто я незадолго до этого насладилась НатГео-вским сериалом о Пабло Пикассо (из серии "Гении"), и подспудно ожидала нечто подобное. А получила 2 часа выносящего мозг бреда ни о чем. Обидно.
Единственное, освежила в памяти обстоятельства смерти гениального художника. Почему-то эта кровавая драма благополучно вылетела из головы, как будто намеренно вытесненная подсознанием. Как же его жалко!..
Tags: искусство, история, кино, потери, что это было?
Subscribe

  • +

    Не стало одного из прикольных бородачей — Dusty Hill... i

  • Сербская "великая пирамида"

    "Только змеи сбрасывают кожи..." Н. Гумилёв, Память Получается, что мы со старшеньким - "змеи" ))) д уши не меняем, а вот…

  • Лытдыбр

    Продолжаю ничего не успевать... В прошлую субботу поднялись на знаменитую гору Ртань (ударение на р, вот так!)), ждите репортаж. Было непросто!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments