Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Category:

флешмоб (29)


fleshmob.jpg

Вообще, у нас дома постоянно звучала качественная музыка, я даже теряюсь, что поставить. Это были и барды (Высоцкий, Никитины, Бичевская, Окуджава, Вероника Долина, Александр Дольский...), и классики (Рахманинов, Свиридов, Чайковский), иностранные исполнители (Beatles, Челентано, Abba, Boney-М, Queen, Сантана, Тото Кутуньо). Слышали и слушали мы и советскую эстраду, конечно (ранняя Пугачева, "Верасы", "Песняры" и т.д.) У дедушки любимой исполнительницой была Валентина Толкунова, у няни - A. Соловьяненко, у бабушки - Ярослав Евдокимов, у мамы - Гарик Сукачев, у папы - Таня Овсеенко... У меня - Лев Лещенко, а со временем Александр Малинин :)
Выбор сделать не просто сложно - это невозможно! Они все такие разные...

Из раннего детства:





И в более сознательном - школьная пора:

Tags: музыка, развлекаюсь
Subscribe

  • Про боль

    Внезапно поняла, что у меня слишком низкий болевой порог восприятия. Если в произведении (не важно, литературном или кинематографическом) слишком…

  • Father

    Кто планировал смотреть этот фильм с Энтони Хопкинсом — можете посмотреть, но Не могу не разочаровать вас (чтоб не мучились до самого конца, как я))…

  • Бесы

    Решила посмотреть (перечитывать пыталась, не смогла!) (2014) Между прочим, очень недурно получилось. Суть уловлена, кмк. Ну, и как всегда в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments