Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Пока плавится руда...

Вот что я подумала - это поразительно, но факт: когда я работала в большой ох... знаменитой американской компании, я ненавидела "родную" фабрику, ненавидела свою работу. Хотя по-английски я говорю и понимаю гораздо лучше, чем по-китайски.


С китайцами мне работать абсолютно в кайф! Да, они... ладно, они такие, как есть. Не люблю критиковать народы огулом, но есть у них особые чисто-китайские "фишки". Американцы были куда индивидуальнее. Затрудняюсь сказать что-либо обобщенное по этому поводу. Я сейчас сугубо о своих субъективных ощущениях.





Раньше всем было пох на мои квалификацию, знания, личные качества. У меня не было абсолютно никакой перспективы. Каждый Божий день, каждую минуту мне давали понять, что я никто и звать меня никак. 


А я не из тех людей, которых желательно постоянно тыкать носом в их недостатки, ошибки и промахи. Я сама прекрасно осознаю свои недостатки и, естественно, тружусь над тем, чтобы преодолеть их.


И насколько же по-другому воспринимается фабрика, работа, компания теперь, когда ко мне относятся с уважением, когда мне дают понять, что видят и ценят мой потенциал, что мой вклад в общее дело значим и незаменим...


И еще небезынтересно наблюдать, как с изменением отношения руководства изменилось отношение сослуживцев. Например, годами носимые предметы гардероба внезапно стали собирать тонны комплиментов :))) а одного намека вскользь стало довольно для решения какой-нибудь проблемы...



Черт возьми, я уже год как хожу на работу с удовольствием!

Tags: #ятестируюновыйредактор, Китай, работа, эмпирическое, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments