Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Categories:

Евангелие

Когда я наконец-то собралась и впервые прочитала Евангелие целиком (все четыре и Деяния, заодно), у меня получился увесистый блокнот (с полуобщую тетрадь) цитат. Теперь выписывать некогда, но интересно будет сопоставить, что задело тогда, а что - теперь. Поэтому решила собирать цитаты в один пост, чтобы потом сравнить с тем блокнотом.


Ин. 4:24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Ин. 9:41 ...если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.

Ин. 12:48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.

Ин 14:28 ... Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
Tags: вера, пост, я
Subscribe

  • ЖЖ 25: все побежали...

    На самом деле, мне нравится такой формат постинга, мне нехватает флешмобов :)) 1. ЖЖ появился в апреле 1999 года, в том году я…как и многие мои…

  • Впечатления

    По горячим следам, пока не забыла... Литургия Преждеосвященных Даров — это красиво, конечно, но пять часов!.. Пять часов, Карл!! Исповедь…

  • Беларусь 0.1

    Помню, ещё в 2012 году, пожив месяц у родителей, я впервые поняла, что при всей "аунаслучшести" в воздухе витают нотки тлена и безысходности. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments