Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Что самое страшное?..

Когда фирма обанкротилась, но государство вмешивается и продолжает выплачивать хоть какие-то мизерные зарплаты оставшимся там сотрудникам, все контракты со внешими фирмами, в том числе, обеспечивавшими чистоту и порядок на предприятии, расторгнуты. И начинается самое страшное: хаос и запустение. Никто не  желает спускаться до уровня уборщицы, постепенно в туалетах, да и повсюду, начинает твориться такое, что ходить на работу становится противно... А пока все шло своим чередом, на эту сторону жизни фирмы мало кто обращал внимание. Пожалуй, один из самых недооцененных - труд уборщицы. И я имею ввиду не плату.  
Tags: генеральная уборка
Subscribe

  • Лытдыбр

    Продолжаю ничего не успевать... В прошлую субботу поднялись на знаменитую гору Ртань (ударение на р, вот так!)), ждите репортаж. Было непросто!…

  • Эмпатия vs. тактичность

    Раз уж пошла речь про эмпатию, я заметила одну на первый взгляд странную закономерность: уровень эмпатии никак не связан с чувством такта. Я,…

  • Сенсация! Новая эмблема NBA лиги

    Все знают этот логотип: Так вот, в скором времени ожидается новый: А виной всему 26-летний баскетболист из Сербии Никола Йокич.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments