Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

А по-моему, маразм!

Оригинал взят у serge_le в Партия сказала "надо"
Как-то пару лет назад я писал с воодушевлением о том, как католические епископы Польши решительно осудили идею об интронизации Иисуса Христа как Короля Польши, а двигавшего эту идею в массы священника отправили в запрет - поскольку Иисус Христос является "Царем Вселенной", а другое представление о Царстве Христа несовместимо с учением Церкви.

Но прошло немного времени и…торжественная церемония интронизации Иисуса Христа как короля Польши проходит в Храме Божьего милосердия в Кракове при участии президента страны Анджея Дуды и множества паломников, в том числе из США, Канады и Швеции. Принятие Акта приурочено к 1050-летию крещения Польши, которое широко отмечалось в стране в апреле 2016 года.



подробнее http://www.deon.pl/religia/kosciol-i-swiat/z-zycia-kosciola/art,27767,polscy-biskupi-przyjmijmy-chrystusa-za-krola.html
http://www.se.pl/wiadomosci/polska/intronizacja-jezusa-chrystusa-na-krola-polski-uroczystosci-w-lagiewnikach-realcja-na-zywo_916874.html

Tags: Европа, вера, дурдом, что это было?
Subscribe

  • Спящая царевна

    ... и четверо детей))) Что-то в последнее время у меня состояние нестояния перманентно. То ли погода, то ли возраст. Утром едва встаю…

  • Про боль

    Внезапно поняла, что у меня слишком низкий болевой порог восприятия. Если в произведении (не важно, литературном или кинематографическом) слишком…

  • Детские забавы#

    Тему для сегодняшнего постинга я честно стырила у френдессы mashutka_alfi А во что в детстве игрался ты, юзернейм? Я не сильно много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments