Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Свекровь

Сначала муж будто бы хвастался даже: бабушка у него была колдунья, к ней, дескать, все село ходило ворожить, а кое-чему она и маму его научила... Мне даже смешно было. Но потом я и сама стала много всякого замечать, мягко говоря, старнного. Было и по-серьезному жутко, о чем не стану здесь писать, а вот из последних "совпадений", пожалуй:
Картина первая: мы только что вернулись из Белоруссии, младшенькому там отпраздновали первый день рождения, там же он научился ходить и, кроме всего прочего, полюбил залазить и сидеть на большом стуле. И ничего особенного, мы все привыкли, он шустрый и очень ловкий, слава Богу. Свекрови же эта "акция" была вновинку, увидев, как ребенок взбирается на большой стул, она встрепенулась и предупредила меня, мол: "смотри - упадет!" - "Не упадет, он это постоянно вытворяет", - успокоила ее я. Стоит ли говорить, что через пару секунд малой валялся на полу с огромной шишкой на лбу и орал...
Картина вторая: целое утро свекор и я безуспешно пытаемся раскочегарить котел (у нас тут независимое паровое отопление) - не горит, и все! Свекровь с палочкой доковыливает кое-как до котельной, забрасывает пару мокрых (!) поленьев - и огонь вспыхивает, как по волшебству...
Мораль: не спорь со свекровью! Неизвестно, кем была бабушка твоего мужа.
Tags: дурдом, семья
Subscribe

  • Без руля

    Если честно, я такого слова не знала - ruderless. Но очень рада, что посмотрела фильм с таким непонятным названием. Спойлер: после просмотра оно…

  • Про фильмы

    Вчера смотрели кино по моему выбору (точнее, по рекомендации френда: Влад, спасибо!). Дождливый день в Нью-Йорке Вуди Аллена. Не восторг, но было…

  • Снобистский флешмоб

    Увидела у congregatio . Ну, не то чтобы совсем не, по некоторым темам прямо-таки да ))) но вопросы забавные! 1. Я не пью чай из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments