Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Сегодняшний день

А у вас никогда не возникает желания заново влюбиться? Только не надо сразу возражать что-то типа: "я люблю свою жену/мужа"... Я про другое.Меня периодически охватывает нестерпимая ностальгия за тем круговоротом чувств и эмоций, который бывает в самом начале влюбленности, так сказать, "на заре страсти", когда он (или она) еще ничего не знает, но ты уже ищешь встречи, всеми правдами и неправдами, ловишь взгляды, не спишь по ночам, мечтаешь, как бы было, если б было... Я тоже люблю своего мужа, но он уже здесь, рядом, до века,  и тоже меня любит, грешную... А там - неизвестность, будет ли взаимность?.. Будет ли вообще что-нибудь?.. И трепет, такой волнительный трепет, который охватывает в присутствии "предмета" - а вдруг вот прямо здесь и сейчас "лёд тронется"?.. Какое это непередаваемое ощущение!..
Интересно, грешны ли такие мысли? Надо ли их исповедовать? Наверное, я всё-таки не буду. Это же не влюбленность, это тоска по ней... Ни к чему не ведущая, я за себя отвечаю. Проверено - у меня другие, куда более сильные приоритеты ;)
Tags: любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • +

    Не стало одного из прикольных бородачей — Dusty Hill... i

  • Сербская "великая пирамида"

    "Только змеи сбрасывают кожи..." Н. Гумилёв, Память Получается, что мы со старшеньким - "змеи" ))) д уши не меняем, а вот…

  • Лытдыбр

    Продолжаю ничего не успевать... В прошлую субботу поднялись на знаменитую гору Ртань (ударение на р, вот так!)), ждите репортаж. Было непросто!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments