Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Сенсация!!!

Цитирую ortheos отсюда:

"Не преувеличу, если скажу, что освобождение Церкви из-под давления и репрессий атеистической государственной машины во многом было подготовлено жертвенными трудами архипастырей, священнослужителей и высокообразованных мирян, которые преданно трудились в ОВЦС в то время испытаний."

Это не преувеличение, это неправда.
Освобождение Церкви из-под давления и репрессий атеистической государственной машины произошло в результате разрушения этой атеистической машины. Которое в свою очередь было следствием разрушения СССР. Которое , по словам патриарха же , было катастрофой и результатом действия темных западных сил. Таким образом, если патриарх не преувеличил и не сказал неправду о роли ОВЦС, именно ОВЦС работал на темные западные силы и вызвал эту катастрофу.. Спасибо за откровенность.
Tags: Православие, Россия, история, политика, что это было?
Subscribe

  • Эмпатия vs. тактичность

    Раз уж пошла речь про эмпатию, я заметила одну на первый взгляд странную закономерность: уровень эмпатии никак не связан с чувством такта. Я,…

  • Про боль

    Внезапно поняла, что у меня слишком низкий болевой порог восприятия. Если в произведении (не важно, литературном или кинематографическом) слишком…

  • Сенсация! Новая эмблема NBA лиги

    Все знают этот логотип: Так вот, в скором времени ожидается новый: А виной всему 26-летний баскетболист из Сербии Никола Йокич.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments