Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Сенсация!!!

Цитирую ortheos отсюда:

"Не преувеличу, если скажу, что освобождение Церкви из-под давления и репрессий атеистической государственной машины во многом было подготовлено жертвенными трудами архипастырей, священнослужителей и высокообразованных мирян, которые преданно трудились в ОВЦС в то время испытаний."

Это не преувеличение, это неправда.
Освобождение Церкви из-под давления и репрессий атеистической государственной машины произошло в результате разрушения этой атеистической машины. Которое в свою очередь было следствием разрушения СССР. Которое , по словам патриарха же , было катастрофой и результатом действия темных западных сил. Таким образом, если патриарх не преувеличил и не сказал неправду о роли ОВЦС, именно ОВЦС работал на темные западные силы и вызвал эту катастрофу.. Спасибо за откровенность.
Tags: Православие, Россия, история, политика, что это было?
Subscribe

  • Сретенье Господне

    Этой зимой снегом никого не удивишь... Но нам за ним пришлось ехать почти 3 часа! Тырнет обещал аж 20 см, а на деле сухой, лёгкий снежок едва…

  • (no subject)

    У нас уже такая весна на улице: солнышко блещет, вода по водостокам плещет, тепло!.. Обещают до +16°С. А ведь ещё 3 дня января впереди!

  • (no subject)

    У нас наконец-то пошёл снег! Коллега на радостях прислал фотку в час ночи))) Я же говорю — в душ е все мы дети...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments