Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Не читал, но осуждаю

В целом, всё верно написано:

Оригинал взят у juicy_fruit в Не читал, но осуждаю
Тут недавно у меня в журнале объявился репост записи, которая вызвала множество вопросов у моих френдов. Расставлю точки над i.

Во-первых, я никогда не делаю репосты. Просто функциональная часть ЖЖ настолько скудоумная, что она не подразумевает подтверждения намерения сделать репост записи. Просто во время скроллинга со смартфона, видимо, нажал случайно на кнопку репоста.

Во-вторых, по классификации нашей белорусской змагаты я ватник, так как не хочу майдана в Беларуси и считаю США, а не Россию империей зла. Если этого достаточно, чтобы быть ватником, то да, я - ватник.

В-третьих, по классификации свидетелей ХПП (хитрого плана Путина), я змагар, и свидомит, так как хочу, чтобы Беларусь осталась независимым государством, а вместо ХПП и многоходовочек я вижу только шайку воров-олигархов беззастенчиво обворовывающих российский народ, и почему то покупающих дорогую недвижимость в Майями, Лондоне и прочих лазурных берегах.

Материал, который я "репостнул", во многом туповат, и я с ним не согласен, как минимум, на 50%. Ну ибо смешно. В РБ майдан может организовать только Лукашенко или КГБ, так как у нас нет посольства США у нашей змагаты нет ни яиц, ни достаточного финансирования, ни идеи, за которой пошел бы белорусский народ, а особо боевых уже либо обнулили на Украине, либо больше не пускают в страну. Поэтому с этих ваших российских аналитегов с серьезным видом вещающих об опасности майдана в Беларуси я тихо ржу. Беларусь - це не Украина. Националистов здесь раз в 10 меньше и они не пользуются поддержкой народа, так как они с пламенными сердцами и ТУПЫЕ.


Надпись на 2х языках. Но нет русского языка. Языка на котором говорит и думает абсолютное большинство населения РБ. Вы - ТУПЫЕ, даже когда с умными лицами и рупором! За вами никто никогда не пойдет, кроме таких же, как вы

И Алексиевич я не читал, и судя по ее интервью, классического сказочного эльфа, читать не буду, пусть она будет хоть трижды талантливым писателем. И те, кто считает, что я поддерживаю политику Лукашенко, вы тоже тупая массовка, которую используют, просто с другой стороны баррикад, раз у вас не укладывается в голове, что мир не черно-белый, а в положении цугцванга лучше предпочитать ходы, в которых меньше романтики, а больше расчета.

Оппозиция, которую я поддержу - это будет оппозиция, за которой не будут стоять интересы финансовых кланов США. А их интересы в этом регионе будут всегда, пока не до конца раздербанена Россия.

Умный оппозиционер, конечно же скажет, что все же лучше жить под американскими финансовыми кланами, чем под российскими олигархами, так как они большую кость народу кидают. Соглашусь, возможно, это так. Но тут как-то 50 на 50 получается. Где-то получается Япония и Германия, а где-то Сирия и Украина.

Tags: Белоруссия, Россия, политика
Subscribe

  • Father

    Кто планировал смотреть этот фильм с Энтони Хопкинсом — можете посмотреть, но Не могу не разочаровать вас (чтоб не мучились до самого конца, как я))…

  • Бесы

    Решила посмотреть (перечитывать пыталась, не смогла!) (2014) Между прочим, очень недурно получилось. Суть уловлена, кмк. Ну, и как всегда в…

  • НЕпостное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Father

    Кто планировал смотреть этот фильм с Энтони Хопкинсом — можете посмотреть, но Не могу не разочаровать вас (чтоб не мучились до самого конца, как я))…

  • Бесы

    Решила посмотреть (перечитывать пыталась, не смогла!) (2014) Между прочим, очень недурно получилось. Суть уловлена, кмк. Ну, и как всегда в…

  • НЕпостное