Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Пара хороших советов

Вчера под вечер подумалось мне: интересно, какого мнения обо мне соседи? Дело в том, что я на них очень мало обращаю внимания (ну, кроме "здравствуйте", разумеется), а у них у всех роллеты. Я роллеты почему-то терпеть не могу, у меня шторы есть, но не всюду, только в спальне и детской. Днём итак ничего не видать, а вот вечером, когда в доме горит свет, всё - как на ладони. И как мы делаем домашнее задание, и как мы едим, и как ругаемся, и как дурачимся, и как я сижу в интернете... Это не эксгибиционизм, нет, просто я исхожу из посылки: раз мне неинтересно, чем занимаются они, велика вероятность, что им неинтересно, чем занимаюсь я ))) Но может быть и наоборот!
Пришла к выводу, что, скорее всего, мнение обо мне плохое. В духе: "нарожала, а справляться не умеет". И даже если я с завтрашнего дня стану идеальной, мнение обо мне не переменится. Поздно...
Позднее прочитала во френд-ленте: "Если Вас знают только с хорошей стороны, не вертитесь!" Что ж, дельный совет! Но если с плохой, то вертеться уже бесполезно ))))

Имейте в виду и пользуйтесь!

Tags: жизнь, мелочи жизни, эмпирическое, я
Subscribe

  • И о работе

    Вернувшись из отпуска, стала я отчаянно ждать возвращения шефа (из отпуска же). Отчаянно — потому что смутные предчувствия, что он вообще не…

  • Как, уже сентябрь?!

    Посмотрела перво- и не только клашек в тематическом посте малышового сообщества — все такие красивые! У нас тоже была раскрасавица Варвара —…

  • Лытдыбр

    Продолжаю ничего не успевать... В прошлую субботу поднялись на знаменитую гору Ртань (ударение на р, вот так!)), ждите репортаж. Было непросто!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments