Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Categories:

В первый (и последний) раз

Этот пост достоин сообщества "мой первый раз", но поскольку я там не состою, расскажу вам в собственной жж-шечке
КАК Я ВПЕРВЫЕ ОТКАЗАЛА АМЕРИКАНЦУ )))))))))))
А дело было вот как...

Во время стажировки на Тайване (мне было аж 19 лет! :)) мы, студенты, были поставлены перед выбором: жить в общаге у чёрта на куличках за чертой города и ездить на занятия бесплатным автобусом, а остальное время сидеть в восьмиместных комнатах с вьетнамцами и японцами, или снимать дорогое, но в центре города и вблизи университета жильё. Вот в одном таком "жилье" я и сняла комнату (это был бывший бордель, к слову сказать, как мне потом доверительно сообщили О_о). Там же снял комнату свежеприбывший из США молодой человек по имени Рик. Он был чертовски хорош! Прям по-голливудски :) И стал он за мной ухаживать. Ну, как "ухаживать" - пригласил в бар, где долго рассказывал про свои похождения путешествия, про то, как ему нехватает общения с "нормальными девушками", с которыми можно "просто заняться сексом", что ну не может он совращать тайваньских девственниц из приличных семей... Я слушала всё это с пониманием, благодаря предварительному знакомству с американской "хай-скульной" культурой: в 17 лет девственница=старая дева...
И как же мне больно сейчас от того, что на третьем свидании я его просто отшила, не объяснив причины ;) эх, никогда не увижу "вытянутого" выражения лица, если б он таки узнал )))
Tags: любовь, мужчины, о своём о женском, эмпирическое, я
Subscribe

  • (no subject)

    А может быть, у нас такая современная литература потому, что читатели у нас... "Екатерина совсем слетела с катушек и почти что 2 года своего…

  • С Благовещением!

    Прогноз погоды на сегодняшний день не радовал... Утро встретило "зимней сказкой": А потом!.. Потом сквозь дымку облаков пробились солнечные лучи,…

  • На 1 апреля

    Кому — April Fools' Day, а кому — день рождения Сергея Васильевича Рахманинова.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments