Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Вкусный флешмоб

Про еду. Эстафету принимаю от unhand_ilona

Я тоже питаюсь, чтобы жить, а не живу, чтобы есть! Хотя выросла в семье, где всё почти что наоборот.
1. Люблю сладкое. Причём не тортики/пироженки (фи!!!), а шоколад, причём любой - лишь бы качественный :)
2. Люблю молочку. Причём любую, ну, вы уже поняли :))
3. Я люблю фрукты. А вот овощи, и особенно всякие там травки-приправки - не очень-то. Но ем. Потому что полезно жэ!
4. Люблю овсяную кашу, яйца в любом виде, кроме как вкрутую, супы на обед. Люблю сало. Не люблю шашлык, даже от запаха его мне дурственно делается (представляете, каково мне жить на Балканах, где "роштиль" печётся буквально на каждом углу?!)
5. Люблю чай без сахару, или с лимоном и сахаром. Больше всего в Сербии мне нехватало именно чаю, пока мне не стали возить Ahmad большими пачками. Кофе с молоком, а ещё лучше - гляссе (мороженое я тоже люблю!!!).
Не знаю, куда написать про выпечку. Раньше всякая сдоба мне страшно нравилась, а теперь я хоть и люблю полакомиться, но уже без фанатизма, а вот сама что-нибудь эдакое выпекать, особенно дрожжевое, люблю до дрожи :))) Жалко только, времени на это надо порядочно, а у меня его как раз-таки нехватает :(

Кого зацепила тема - присоединяйтесь!!! Специально осаливать никого не буду, но надеюсь, что даже противник флешмобов Влад, может быть, поучаствует ;)))
Tags: интернет, ням, я
Subscribe

  • (no subject)

    Люблю сегодняшний праздник. Ну, как "люблю"? Не столько люблю, сколько меня "вперяет" эта уму непостижимая бездна всепрощения Божия. Помню моё…

  • Женщины-учёные, или учёные женщины

    Есть в сербском языке такая импозантная особенность, недоступная в русском, несмотря на его сравнительное богатство и многогранность относительно…

  • (no subject)

    Дата-то какая, а?! Палиндром)) Сегодня — первый день нового года быка (по лунном календарю). Но наши китайцы все на работе! Вот трудоголики.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments