Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Про тишину в доме

Оригинал взят у lazicka в Про тишину в доме
...с маленьким ребёнком :) Все знают, чем оно чревато:



И т.д., и т.п.
Поскольку пятница, расскажу: решила я распить чашечку кофе наедине с компьютером. Десятимесячная моя дочь осталась в спальне наблюдать за внешним миром через стеклянную балконную дверь. Я, как это бывает, интернетом увлеклась, кофе остыл... Короче, спохватилась я - что за подозрительная тишина в доме уже 15 минут?.. Галопом в спальню, а там... Соской мы пользуемся иногда, для скорейшего засыпания, и находится она, соответственно, как правило, в кроватке у дочки. Так вот, малая её увидела, достала и запихала в рот - вот и разгадка "тишины в доме", где ребёнок маленький )))

Tags: дети, материнство, тишина, юмор
Subscribe

  • Психотерапевтическое

    Сохраню здесь, потому что люблю при случае перечитать: «Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить:…

  • Пример плохой пропаганды

    Вчера отсмотрели сербского неудавшегося кандидата на Оскар. Кхм... В отличие от белорусского, также снятого с фестивальной гонки, сербское кино ну…

  • Про фильмы

    Вчера смотрели кино по моему выбору (точнее, по рекомендации френда: Влад, спасибо!). Дождливый день в Нью-Йорке Вуди Аллена. Не восторг, но было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments