Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Category:

Про тишину в доме

Оригинал взят у lazicka в Про тишину в доме
...с маленьким ребёнком :) Все знают, чем оно чревато:



И т.д., и т.п.
Поскольку пятница, расскажу: решила я распить чашечку кофе наедине с компьютером. Десятимесячная моя дочь осталась в спальне наблюдать за внешним миром через стеклянную балконную дверь. Я, как это бывает, интернетом увлеклась, кофе остыл... Короче, спохватилась я - что за подозрительная тишина в доме уже 15 минут?.. Галопом в спальню, а там... Соской мы пользуемся иногда, для скорейшего засыпания, и находится она, соответственно, как правило, в кроватке у дочки. Так вот, малая её увидела, достала и запихала в рот - вот и разгадка "тишины в доме", где ребёнок маленький )))

Tags: дети, материнство, тишина, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благоустроительное

    У нас возле завода дороги, что не то, чтобы удивительно, разбитые-раздолбанные, колеи в асфальте глубоченные, ремонтировать город не торопится (ждёт,…

  • ЖЖ 25: все побежали...

    На самом деле, мне нравится такой формат постинга, мне нехватает флешмобов :)) 1. ЖЖ появился в апреле 1999 года, в том году я…как и многие мои…

  • Впечатления

    По горячим следам, пока не забыла... Литургия Преждеосвященных Даров — это красиво, конечно, но пять часов!.. Пять часов, Карл!! Исповедь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments