Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Category:

Жизненный опыт

Мне кажется, с годами я научилась "чуять" мужика :) Неважно, как он выглядит, во что одет, чем занимается. Есть особи мужеского полу, взглянув на которых, понимаешь, что вот "за ним - как за каменной стеной". Есть, наоборот, смазливенькие такие особи. Они тоже "годные", их тоже кто-то любит, они, возможно, отличные семьянины и т.п., но от них не бывает "мурашек", с первого взгляда. А есть ещё один тип (повторяю, все эти обощения нкиакого отношения не имеют к тому, каким человек окажется мужем, отцом и т.д.!): не смазливец, но  и не "стена", а "если что, и тебе врежет, не задумываясь"...
Tags: мужчины, о своём о женском, эмпирическое
Subscribe

  • И о работе

    Вернувшись из отпуска, стала я отчаянно ждать возвращения шефа (из отпуска же). Отчаянно — потому что смутные предчувствия, что он вообще не…

  • Как, уже сентябрь?!

    Посмотрела перво- и не только клашек в тематическом посте малышового сообщества — все такие красивые! У нас тоже была раскрасавица Варвара —…

  • Лытдыбр

    Продолжаю ничего не успевать... В прошлую субботу поднялись на знаменитую гору Ртань (ударение на р, вот так!)), ждите репортаж. Было непросто!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments