Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Путин у Београду

Оригинал взят у iraan в Путин у Београду
..хит сегодняшнего дня




Чёта мне не смешно совсем...
Сижу и представляю себе картинку: Путину докладывают: мол, президент Сербии Тома Николич приглашает на военный парад в Белграде 20 октября. Путин: танунафик, чего я там не видел. Помощник: он очень просил! надо бы братьев-сербов порадовать, хоть чем-то... Путин: ну, ладно, так и быть, только 20 я не могу... о, а пущай оне на 16-ое перенесут, я как раз в Милан полечу, это по дороге... Назавтра Николич, подскакивая от счастья, распоряжается день празднования 70-ой годовщины освобождения Белграда от немецкой оккупации перенести с 20-го на 16-ое октября.
А ещё, на что я обратила внимание, глядя прямую трансляцию встречи Путина: до чего ж "слабенькая" была переводчица! Для встречи на высшем уровне могли и получше найти. Или дама просто растерялась?..
Tags: Белград, Россия, Сербия, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голия

    Г олия - далеко не самая высокая из сербских вершин, зато, возможно, самая живописная. Или просто мы выбрали самое красочное время года?.. 1. Как…

  • Скит св. Саввы Сербского

    У нас золотая осень (или прощальный поцелуй лета) +30°С, и решили мы выходные провести на природе. Был у меня незакрытый гештальт: скит св.…

  • Рождество Пресвятой Богородицы

    С праздником!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments