Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Help!

Оригинал взят у cr2 в Help!
Вчера в контакте в группе "Открывая мир (дневник путешествия)" я увидел письмо женщины, просящей помощи у любителей путешествовать для своего сына.




Женщина просит помочь своему сыну-инвалиду. Вот письмо:



"Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Я живу в небольшом уральском городке... У меня есть сын Максим, ему 16 лет, он инвалид с детства и почти все время находится дома.

Одним из его увлечений является география. Сын любит читать статьи про города нашей страны, про историю их возникновения и устройства, а также об их современном развитии. Он с удовольствием рассматривает достопримечательности городов, разглядывает как старинные, так и современные их фотографии. Это помогает ему мысленно путешествовать и добавляет ему хорошего настроения.

Я осмелюсь обратиться к вам с просьбой - не могли бы вы прислать для моего сына любые брошюры(книги), открытки, или сувениры от вас. Все, что вы хотите отправить, абсолютно любые вещи!

Спасибо! Я искренне желаю вам всего самого хорошего и доброго!


С наилучшими пожеланиями,Татьяна Вячеславовна Бунькова.

Мой почтовый адрес: 623855 Россия, Свердловская обл., г.Ирбит, ул.Семилетки,38-1
"




Друзья-путешественники, давайте поможем парню открыть для себя нашу планету! Брошюра, книга, любой сувенир из наших поездок или открытка - и ему уже будет приятно.

Лично в моём списке адресов для открыток теперь на одного человека больше. Думаю и о том, чтобы отправить в Ирбит посылку.


За 4 года ведения блога я ни разу не просил перепоста, но в этом случае делаю исключение. Кому не сложно, нажмите, пожалуйста, одну из кнопок ниже.





Tags: болезни, география, интернет
Subscribe

  • (no subject)

    А может быть, у нас такая современная литература потому, что читатели у нас... "Екатерина совсем слетела с катушек и почти что 2 года своего…

  • Современная литература

    Пора тэг заводить 😂 Акунин был, Прилепин был, вот, и у Пелевина "дочиталась": " немудрящий пилатес" Может, конечно, быть, что это специально. Но…

  • Till Lindemann спел на русском!

    Гитлер точно капутт!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments