Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Categories:

Любовь-морковь

Смешная была комедия, хотя я Орбакайте не люблю )))

Но это так, к слову. Френд-лента навеяла сегодня одну поучительную историю.

Была у меня в школьные годы подруга - на два класса старше. Подружились мы, когда в Минск на республиканскую олимпиаду по английскому ездили. Она в то время уже встречалась со своим будущим мужем, с 16-ти лет. Как только им стукнуло по 18, они и расписались. Снимали комнаты по Минску, студенты оба. Я, когда тоже поступила, стала к ним в гости захаживать, и они ко мне приходили. Через пару курсов стала интересоваться, почему детей не заводят. В ответ муж подруги махал руками и разворачивал теорию типа: на кой плодить себе подобных долбо придурков, короче. Мне было грустно от этой философии, потому что оба они мне казались людьми вполне нормальными, даже очень неплохими. Особенно Сашка (муж :))
А однажды мне вдруг приснился сон, будто подруженька моя тяжело заболела и умерла, а Сашка решил на мне жениться... После такого сна я стала как-то меньше общаться с этой парой (от греха подальше ;)), и всё больше по телефону...
Ещё через пару лет подруга сообщила мне, что они с Сашкой подали на развод, потому что она нашла (в интеренете) какого-то рокера из Шотландии (или Уэльса? не помню уже), который вот-вот должен за ней приехать... Короче, бред. Никакой рокер к ней так и не приехал, она сама в Москву подалась, через несколько лет.
А ещё спустя некое время мне на мобильник (я только устроилась на работу и купила себе первый мобильник) звонит Сашка и зовёт... в поход ))) с байдарками, палатками, и всем остальным... по желанию.
Вот так вот. Делайте выводы сами, господа. И сударыни :))

Эпилог

Я, конечно, отказалась. Только что устроилась на работу, никто бы мне отпуска не дал. Да и не хотелось чего-то совсем )))
Впоследствии Сашка очень удачно женился на дочери своего шефа, и она, одного за другим, очень быстро родила ему, как минимум, двоих детей. Вот как взгляды у людей меняются!
Tags: брак, дружба, любовь, что это было?, эмпирическое, я
Subscribe

  • Сретенье Господне

    Этой зимой снегом никого не удивишь... Но нам за ним пришлось ехать почти 3 часа! Тырнет обещал аж 20 см, а на деле сухой, лёгкий снежок едва…

  • Сочельник

    Я уже писала, что Сочельник в этом году выдался дождливым, и одному Б-гу известно, сколько литров каросину ушло на поджог "бадняка" -…

  • С праздником!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments