Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Перекос?

Жуя сегодня с утра свой тост с джемом (или джем с тостом, но не суть важно), под очередной выпуск новостей (фон пищеварению не самый благоприятствующий, но нельзя же совершенно игнорировать остальной мир, с его войнами, катаклизмами, перипетиями и смертями!), вот на какой вопрос я пыталась найти ответ:
А каково сейчас родственникам всех остальных, по сей день погибших в конфликте на/в Украине, людей, детей?.. Это я одна такая, считающая, что неделю начинать каждый новостной блок с гибели двух коллег-журналистов - это перекос?..
Понимаю все: и то, что они - личности публичные, и профессиональную солидарность понимаю (сама без очереди ко всем врачам полжизни ходила). Но все-таки, по-моему, это перебор! Нет?
Tags: дурдом, политика, что это было?
Subscribe

  • Без руля

    Если честно, я такого слова не знала - ruderless. Но очень рада, что посмотрела фильм с таким непонятным названием. Спойлер: после просмотра оно…

  • Про фильмы

    Вчера смотрели кино по моему выбору (точнее, по рекомендации френда: Влад, спасибо!). Дождливый день в Нью-Йорке Вуди Аллена. Не восторг, но было…

  • Снобистский флешмоб

    Увидела у congregatio . Ну, не то чтобы совсем не, по некоторым темам прямо-таки да ))) но вопросы забавные! 1. Я не пью чай из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments