Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Ах, люблю я живопись!..

Замечательный флэшмоб с лёгкой руки laralelya перекочевал с фейсбука в жж (http://bilitisplus.livejournal.com/322236.html), а мне досталась Елена Черкасова. Если положа руку на сердце, я плохо знакома с творчеством этой художницы, поэтому мне было довольно трудно определиться с выбором "любимой" работы... Все её полотна настолько неповторимы, самобытны, необычайны - глаза разбегаются! Но почему-то особенно привлекло вот это:



Возможно, это из-за такой весенней цветовой гаммы, возможно - из-за созвездия рыб, а может быть - по какой-то ещё, мне самой не понятной причине... Слева - плохо читаемый, но очень подходящий текст "мемры" прот.Леонида Грилихеса.

"Сделай сердце твое ковчегом завета"...
Tags: интернет, искусство
Subscribe

  • Про боль

    Внезапно поняла, что у меня слишком низкий болевой порог восприятия. Если в произведении (не важно, литературном или кинематографическом) слишком…

  • (no subject)

    А может быть, у нас такая современная литература потому, что читатели у нас... "Екатерина совсем слетела с катушек и почти что 2 года своего…

  • Школьная само(на)дея(тель)ность

    Один жжшный Розовый Бегемотик ( pink_mathilda) сегодня напомнил, как же я любила в школе самодельничать! Во всех видах школьной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments