Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Category:
Какая жара! Вышла вечером во двор без куртки, в маечке - и не холодно!.. Даже не верится, что до начала весны ещё месяц.

В США, правда, даже загорала на back porch у бассейна, какого-то февраля, помню...

А вот на Тайване февраль был "брррр", несмотря на +12. Нигде никогда я так не промерзала! Там влажность зашкаливает просто. Зато в марте мы уже купались в Тихом ))) и песок на пляже был таким горячим, что ступать по нему было совершенно невозможно... А волны - такими сильными, что устоять на ногах было абсолютно не реально... И я наглоталась-таки песка, и потом всю дорогу пыталась вытрясти его отовсюду: из волос, ушей, купальника... А шуткники-попутчики постоянно оборачивались и подкалывали, не давая мне втихаря переодеться, на заднем сиденье нашего "мицубиси" )))


Покажу вам очень милую и позитивную популярную песенку тайваньской певицы Сю Мейцзин, в которй (совершенно справедливо, кстати) поётся о том, что "после бури непременно будет солнце,  из-за чёрных туч есть голубое небо... поверь - радуга существует! выдержи и дождь, и ветер - я всегда буду рядом... я хочу разделить с тобой все радости и горести этой жизни...
кому охота вечно сидеть в тихой гавани? куда лучше почувствовать свободу в бурлящих волнах!"




Tags: музыка, погода, эмпирическое, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сенсация! Новая эмблема NBA лиги

    Все знают этот логотип: Так вот, в скором времени ожидается новый: А виной всему 26-летний баскетболист из Сербии Никола Йокич.…

  • Лытдыбровое

    Совсем я свой дневник забросила, не успеваю писать ничего... На работе нет фоточек, дома нет времени писать, читать, спать, думать

  • Детские забавы#

    Тему для сегодняшнего постинга я честно стырила у френдессы mashutka_alfi А во что в детстве игрался ты, юзернейм? Я не сильно много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments