Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Нетривиальные новости нашего региона

Правящее большинство в македонском парламенте одобрило внесенное предложение об изменениях в уголовном кодексе страны. Ужесточены наказания для педофилов.

Согласно новому закону, за одно только нападение на ребенка педофилам светит тюремное заключение от 12 лет. Если ребенок получил тяжкие телесные повреждения наказание для извращенца возрастает и составляет минимум 15 лет тюремного заключения и больше. Если педофил совершил преступление повторно, предусматривается химическая кастрация преступника. За тяжкие преступления сексуального характера преступник может быть осужден на пожизненное заключение. Педофилам добровольно согласившимся пройти процедуру кастрации срок тюремного заключения может быть сокращен.

Химическая кастрация по сути является медицинской процедурой, в ходе которой каждые полгода преступнику делается инъекция «гасящая» половую функцию и сексуальное влечение у извращенца.

Ужесточение закона было вызвано тем, что согласно статистике, педофилы в Македонии получали сроки наказания в среднем от 6 до 8 лет тюрьмы. И значительная часть из них, после освобождения, повторно совершала преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних, - пишет македонское издание Курир.

Македония стала первой страной в регионе, согласно законам которой предусматривается химическая кастрация для педофилов.

Tags: география, политика, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сербская "великая пирамида"

    "Только змеи сбрасывают кожи..." Н. Гумилёв, Память Получается, что мы со старшеньким - "змеи" ))) д уши не меняем, а вот…

  • Лытдыбр

    Продолжаю ничего не успевать... В прошлую субботу поднялись на знаменитую гору Ртань (ударение на р, вот так!)), ждите репортаж. Было непросто!…

  • Спящая царевна

    ... и четверо детей))) Что-то в последнее время у меня состояние нестояния перманентно. То ли погода, то ли возраст. Утром едва встаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments