Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Category:
Это один из старых моих постингов:

Мои родители поженились 5-го февраля. Конечно, я ничего об этом не знаю, кроме пары-тройки "баек" :) Например, как мой будущий папа на одном из свиданий декламировал моей будущей маме Пастернака, именно вот это:


Напомню - это был где-то год 76-й... Ну, как она, маленькая (на семь лет его младше!) девочка, могла не влюбиться?.. Я б влюбилась )))


Тут тоже не обошлось без литературных изысков ))) Мой будущий благоверный признался в любви к "Степному волку" (Г.Гессе)... Я, конечно, не уверена на 100%, но, кажется, после этого я взглянула на него будто бы другими глазами, более углублённо, что ли...


А как вы влюбились? Музыка, поэзия, литература каким-то образом к этому причастны?
Tags: литература, любовь, музыка, потери, поэзия, что это было?, я
Subscribe

  • Психотерапевтическое

    Сохраню здесь, потому что люблю при случае перечитать: «Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить:…

  • Пример плохой пропаганды

    Вчера отсмотрели сербского неудавшегося кандидата на Оскар. Кхм... В отличие от белорусского, также снятого с фестивальной гонки, сербское кино ну…

  • Про фильмы

    Вчера смотрели кино по моему выбору (точнее, по рекомендации френда: Влад, спасибо!). Дождливый день в Нью-Йорке Вуди Аллена. Не восторг, но было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments