Polina Lazic (lazicka) wrote,
Polina Lazic
lazicka

Category:

Ещё одна грустная песня...

Если кто не в курсе, сегодня - собор св.Иоанна Крестителя, наверное, вторая по многочисленности "крёстная слава" в Сербии (после св.Николы). Вот, кое-как приползла после "гостей"... Родственники, не пойти нельзя было, но одной  с тремя детьми - это почти = самоубийству!..   Сил нет писать, поставлю только грустную песню... Тем более, что прошлая аж двум френдессам понравилась )))
Итак, снова Джордже Балашевич: "Когда я уйду" (Кад одем)




Когда я уйду, когда чёрт меня проводит главной улицей, когда лунный свет заметёт мой след, а ветер завоет зимнее "Отче наш", галопом погоняя мертвую листву - не грусти, будь сильной, плакать - проще всего! Это всего лишь Господь нам играет осеннюю сонату... Снились мне врата в чистом злате: мне страшно в них пройти, но я пройду... Не порти всё, зажги одну свечу на св.Иоанна и не храни долго пепел тех дней, когда я всё же уйду... а я пойду...
Tags: дурдом, музыка, праздники будь они неладны
Subscribe

  • Лытдыбр

    Продолжаю ничего не успевать... В прошлую субботу поднялись на знаменитую гору Ртань (ударение на р, вот так!)), ждите репортаж. Было непросто!…

  • Про боль

    Внезапно поняла, что у меня слишком низкий болевой порог восприятия. Если в произведении (не важно, литературном или кинематографическом) слишком…

  • Сенсация! Новая эмблема NBA лиги

    Все знают этот логотип: Так вот, в скором времени ожидается новый: А виной всему 26-летний баскетболист из Сербии Никола Йокич.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments